公海7108线路主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 青春聚焦 > 团学快讯
校团委召开 “挑战杯”竞赛工作推进会
作者: 发布日期:2022-11-11 11:23:00  

为进一步提高“挑战杯”竞赛的组织成效,11月10日上午,校团委组织召开“挑战杯”竞赛工作推进会校党委常委、副校长刘利民出席并讲话,各学院(部)分管“挑战杯”工作的领导,各学院团委书记、副书记,校团委全体人员参会,会议由校团委书记肖晓主持。

刘利民校长详细了解了本次挑战杯作品的申报情况,着重探讨了各项作品的成果形式、技术水平,针对部分作品的技术相关性和支撑度不足的现象,指示各学院分管领导要进一步论证,强化作品之间的内部整合,提高作品的成果支撑度,争取在创新性、技术水平上获得突破。要求各学院务必把工作做细做实,抓住重点项目,做好专项辅导。

会上,校团委针对本次提交的221项作品的初步审查情况进行了通报,并向各学院(部)反馈了各单位作品的提交和审查情况,反馈了部分作品普遍存在的技术性问题。各学院(部)分管领导分享了本单位的院赛组织和项目论证经验,对学院重点作品进行了介绍。校团委书记肖晓要求各学院能够更加重视挑战杯的准备工作,严格按照工作进度,强化内部资源整合,根据刘校长的指导和专家意见认真修改作品,切实提高作品的竞争力。

本次推进会是我校第三次开展“挑战杯”专项推进会, 6月份以来,校团委积极组织、动员全校师生积极“挑战杯”赛事,根据赛事特点合理规划了“挑战杯”工作推进表,编写了“挑战杯”参赛指导手册,建立了师生交流群,为赛事开展做好前期服务工作。(王冠辉)


阅读:(  )    

欢迎来到公海7108线路