公海7108线路主页  通知公告  青春聚焦  机构设置  创新创业  组织建设  校园文化  志愿服务  缤纷社团  学子风采
您当前的位置:首页 > 图片新闻
校文化艺术节“井大你最红”校园好声音歌手大赛决赛圆满落幕
作者: 发布日期:2020-12-06 11:10:00  

展现青春风姿,放飞美丽理想

 

  124日晚,由校团委、学生会主办,体育学院团委、外国语学院团委承办的校园文化艺术节之“井大你最红”校园好声音歌手大赛决赛在八栋音乐厅举行。校团委副书记肖晓、外国语学院傅梦媛老师、艺术学院音乐系梅洪琼老师,担任本次大赛的评委,我校300余名学生现场观看比赛。

  比赛开始前,舞蹈协会为观众带来了一段精彩的开场舞表演,现场气氛瞬间活跃起来。经过初赛复赛的激烈角逐,进入本次决赛的共有20位选手。本次比赛共分为两轮,第一轮由历届好声音冠军担任导师,选手随机组合进行小组展示,轮流演绎唱响红歌。第一轮结束后根据本轮总分,专业组、非专业组各有六人晋级到后半场环节,经过评委评定打分最终评出排名。为了加强比赛的观众互动性,还设立了网上投票环节,观众可以为喜爱的选手投票。票数统计期间,舞蹈协会又为观众带来了热烈的舞蹈表演。在评委打分和观众投票结果结合下,专业组歌手武笑雨和业余组歌手杨婷二人脱颖而出,以优异的成绩夺得本次比赛的冠军。

  比赛最后,全体参赛歌手及工作人员合影留念。本次歌手大赛不仅是一场竞争激烈的比赛,更是一场视听盛宴,展示了音乐的无限魅力。至此,校园文化艺术节之“井大你最红”校园歌手大赛圆满结束。


阅读:(  )    

欢迎来到公海7108线路